11:14 

Сон с 21 на 22 августа 2010 года

Empty Child
"Настоящий мир - это ложь, а твои кошмары - настоящие" (с)
1. Это была туристическая база вроде. Я вижу, что стоят джипы и периодически люди то приезжают, то уезжают на них. Я стою рядом со столом, на котором разложено множество журналов National Geographic, причем во всех что-то вложено. Я взяла один журнал и распаковала. Внутри лежала надувная лодка, я ее надуваю и мне очень хочется поплавать на ней, она больше похожа на обычный надувной матрац для купания, а не на серьезную лодку, в которой можно переплывать хотя бы реку. Я показываю ее Наташе, мол, пойдем искупаемся, она качает головой и говорит, что лодка и правда замечательная, но может быть потом. Я распаковываю еще один журнал и нахожу там еще одну вроде бы лодку, но (то ли прочла то ли просто знаю) это не просто лодка, а какой-то надувной комплекс. Я не могу с ним разобраться и откладываю. Мимо меня в этот момент проезжает женщина на джипе, на заднем сидение у нее сидит чудище с шестью (или около того) головами. Я чувствую, что головы настолько тяжелые, что джип непременно перевернется. И начинаю думать о том, как бы лучше можно было это чудище разместить, чтобы не перевернуться и в этот момент сама оказываюсь за рулем этого джипа.
2. Можно считать это продолжением предыдущего сна. Я оказываюсь на берегу реки и осматриваю местность, все вокруг так красиво, чем-то напоминает локацию "Боливия" в "Легенде". Попытаюсь описать увиденный пейзаж. Слева от меня поляна, покрытая густой зеленой травой, это небольшой холм, дальше которого виднеется гора, основание которой три огромных статуи каменных ангелов, они как бы подпирают собой вершину горы и уходят в ее центр. Один ангел стоит ко мне спиной, я хорошо вижу его крылья на спине. У всех остальных ангелов женские лица, судя по стану, третий ангел тоже женщина. Слева от меня продолжение того холма, на котором стою я. Зеленый "ковер" под ногами постепенно превращается в коричневый песок, переходит в тропинку и уводит на возвышение, на котором стоят развалины дворца. Они очень красиво выглядят, с полуразрушенными круглыми колоннами, свода уже нет, она рассыпался по полу. Странно то, что этот дворец был сделан из песка и очень быстро разрушается, части колонн падают на моих глазах. Мне очень хочется все сфотографировать, но фотоаппарата у меня с собой нет. Мне хочется хотя бы поделиться этой красотой с кем-то, я оборачиваюсь и вижу маму, показываю ей на дворец и говорю, как это прекрасно и как все вокруг красиво. Мама начинает распаковывать рюкзак и я вижу в своих руках фотоаппарат, пытаюсь навести на мамино лицо и в видоискателе вижу, что это не моя мама, а мама Ани К. Она улыбается и я несколько раз нажимаю на спуск. Рядом с ней еще какая-то женщина, но это не моя мама. Мне не приходит в голову сфотографировать все вокруг. Дальше сон путается, мне снится, что на нас нападают бандиты, вроде кавказцы, мы от них отбиваемся и о чем-то разговариваем, дальше сон прерывается.
3. Какой-то странный отрывок. Мне приснилось, что я чищу зубы над раковиной, но не у себя дома. Тут подходит М.В. и спрашивает, почему я не чищу язык специальной лопаточкой, я объясняю, что ее у меня нет сейчас и вообще мне больше нравится делать это щеткой.

URL
   

Impossible Planet

главная