Empty Child
"Настоящий мир - это ложь, а твои кошмары - настоящие" (с)
1. Мне снилось, чтоя Лара. Я шпионю на правительственной военной базе. Укрывшись за джипом, я слежу за тем, что делают военные. Слышу их разговор о том, что пришелец вселяется в чужие тела. Дальше сон помню смутно. Только то, что пришелец - существо не такой природы как люди. Он сотоит из огня, который пылает, но не сжигает. Я видела одного. Его носитель пылает как-будто в огненном столбе. Этот пришелец переселяется из одного человека в другого и что-то ищет. Наверное, он хочет вернуться домой. Меня увидели, я бегу от военных, прячусь, но они меня настигают и тащат в каком-то деревянном ящике в белый бокс. Врачи вытаскивают меня из ящика и говорят, что пришелец во мне и уверяют, что аккуратно его вытащат. Я не сопротивляюсь, чувствую слабость после погони и позволяю проводить меня в палату. Там стоят белоснежные кровати, разные тренажеры и еще что-то. Кроме меня там есть еще люди. Они пылают как и тот пришелец, которого я видела. Я понимаю, что во мне никого нет, что я не заражена, меня просто хотят убить. Или заблуждаются и действительно верят, что я инфицирована. В любом случае я понимаю, что исход будет смертельным. Мне пытаются сделать укол, я вырываюсь от них, но бежать мне некуда и тут настает момент осознанности. Я понимаю, что я не леди Крофт, а это все сон и мне лучше проснуться. Я просыпаюсь.

2. Я опять убегаю. Я бегу по станции метро и расталкиваю остальных пассажиров. Сначала за мной гонятся три отдельных человека, я не вижу их лиц. Как только я убегаю от одного, меня настигает другой. Когда я, уже выбившаяся из сил, подбегаю к открытым дверям, я оборачиваюсь и вижу, что все это время убегала от родителей и бабушки. Я просыпаюсь.

3. Темно. Тяжелые свинцовые тучи. Мне снилась Настя. Она стоит за домом и плачет навзрыд. Я подхожу к ней и спрашиваю, что случилось. Она продолжает плакать и я понимаю, что все делов ее маме. М.В. подзывает Н. к себе и что-то грозно говорит. Я слышу только обрывок Настиного отчаянного вопля: "Ну неужели и он тебе не нравится???". Я понимаю, что очередной Настин парень ей не нравится и Настя начинает рыдать еще сильнее. Я подхожу к ним. М.В. уходит, я говорю Н., что только она может изменить ситуацию и только она хозяйка своей жизни.
Это только отрывок сна, он продолжился, но больше я ничего не помню.
запись создана: 13.07.2012 в 23:47